Meio segundo de você
Quisera eu cortar esses caminhos, trilhar outros trilhos
Quisera eu fechar os olhos e voar bem longe...
Pudera eu te arrastar para aquele mundo estranho
Só pra parar, só pra pausar, só pra amar-te um segundo.
Não saberia te amar mais que isso...
Se a vida fosse um grande segundo, meu meio segundo seria de você!