Das Histórias!

Toda história tem um inicio

E toda história tem um fim

Se o fim é triste, ou alegre

Quem pode saber ao certo?

Vivemos nossas vidas, ou assim tentamos

Será que vivemos, ou apenas respiramos?

Do que precisamos para viver?

Do que precisamos para ver?

Tive minhas dúvidas, os meus devaneios

Minhas paixões e meus anseios

Cada passo foi um passo

Se bem calculado, ou não, nada sei dizer

Tive várias histórias,

Grande parte delas nem boas

nem ruins, apenas com desfechos infelizes

Mas sempre começava novamente

Renovado, forticado, esperando algo mais

E, foi então, que algo assim aconteceu

Na tocaia, num momento, reencontrei alguém...

Uma morena, linda, charmosa, maravilhosa

Que, de atributos físicos ganha qualquer mulher

E sentimentais, é uma femea ímpar

Uma morena que cai apaxonadamente por ela

A 5 anos atrás

E, só agora, ela me deu a chance

De se apaixonar por mim

De todas as histórias que eu contei

Que nem todas são felizes

Estas, do começo ao meio

Está sendo a mais linda que desenvolvi

E, espero, que do meio para o fim

Que dure uma eternidade

Que dure um segundo

Que dure 10 anos...

Para que, assim, eu sinta que esta

É sim, a minah obra-prima

A minha história veridica

Sobre o que é o amor...

O amor qu está em forma de uma mulher

Chamada Rayana!