Tudo apaga

Tudo se apaga

Ele pegou minha mão e...

Andamos por lindos caminhos

Ouvimos os pássaros e o som da cachoeira.

O mar azul esverdeado faz poesia no ar

Caminhamos por quanto tempo não sei foi longo

Em um momento senti minha mão leve

Tive medo de olhar para traz...

Estava certa, quem segurava minha mão.

No nevoeiro se perdeu!

Fiel Amim! Os pássaros, céu a terra e o perfume

Que o vento,, de longe traz

Isto é amor!!!

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 18/12/2011
Código do texto: T3395289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.