VERDADE PRENUNCIADA

A tua voz é como uma música...

Possui todos os tons, melodia perfeita

aos ouvidos meus.

E quando chamas meu nome,

num grave seguro, rouco...

Balões de hélio me roubam do chão.

O teu sorriso aberto e franco,

negado a um mundo

que não o faz feliz...

De mim não o podes guardar;

revela-se, grandioso e belo,

na medida exata pra me enfeitiçar.

Os teus olhos... Ah! Estes sim!

Tem a força de um abalo císmico...

Fazem tremer a terra onde pisam meus pés.

E quando, num breve descuido,

permitem-me a delícia de encontrar os meus,

crepitam labaredas de desejo,

que denunciam a única verdade,

de mim, há muito conhecida:

Somos um do outro, desde que nos vimos pela primeia vez!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 18/12/2011
Código do texto: T3395077