A MENINA QUE PINTAVA POESIAS

A menina que pintava poesias

Sua vida sempre foi distribuir

Amor em forma de flores

Vestia-se de seda rosa

Rodopiava...tocava as

Estrelas com as pontas dos dedos

Gostava dos que seus olhos fotografavam

Bebia todas as poesias com tamanha

Vontade que delas embriagava-se

Hoje ,já não brinca mais de tocar

As estrelas...nem de fotografar

Hoje com seu pincel mágico

pinta todas as poesias.