BEIJO

Não quero o beijo roubado

Quero o beijo consagrado

Depois do beijo dos nossos olhares

De sentir o teu abraço apertado

Tuas mãos firmes,descobrindo meus espaços

Respiração sentindo a expectativa

Do próximo ato...

Quero sussurros nocauteando

Os meus pensamentos

Somente depois disso tudo

Quero sentir teu beijo

Bocas coladas...

Amor desvendado.