FRAGÂNCIA DO AMOR
O amor estar no ar, no mar, no calor.
O amor pode estar no vento, no pensamento, no envolvimento
O amor pode estar em mim no perfume 212 que exala no jardim
O amor pode estar na fragrância inebriante,
que emana a cada instante em seu frescor,
O amor pode estar na cor, no sabor da amora,
no aqui, no agora sem demora
O amor pode estar em você, não se debata ele irá vencer.
O amor pode estar no feitiço, no encantamento, amar é correr riscos
O amor pode estar na equação sem resultado final
e ainda achar que é normal,
O amor pede passagem em qualquer idade em sua cidade.
Não adianta se esconder ele ira aparecer e você não vai ESQUECER.