O A M O R

Em qualquer circunstância está presente

Disso devo estar o máximo conscient

O amor é peça essencial no plano natural

valioso que o mais precioso metal

Quando verdadeiro nasce no fundo do

Coração

Quando ao contrário é triste decepção

Em tudo torna-se sempre necessário

Sem ele a vida passa a ser um calvário

No lar, no ambiente de trabalho, em toda

Atividade

Ele é excelente e sublime necessidade

Com amor devo seguir bem em frente

Porque ele traz a felicidade a toda gente

Quem ama sabe o seu valor eliminando

Assim qualquer dor

Portanto devemos estar sempre amando

Pois o amor exala o aroma de uma flor

Seu perfume irradia os corações em todo

Ambiente

No jardim da vida é como uma rosa atraente

Suas cores em geral são diferentes: branca

Roxa , vermelha, amarela ou cor de rosa

Com ela toda saudade se estanca

A hora próxima a ela torna-se cheirosa

O amor tem várias formas de ser: oculto

Fingido, escondido, do qual mal se ver o

Vulto

Há outro bem expansivo com ar demonstrativo

Quem o tem não se envergonha e é decisivo

Feliz daquele que por ele é contemplado

Sabe amar alguém e desse se sente amado

Ele vem por natureza e vai também ao plano

Sobre-natural

Daí sobe ao ponto mais alto!... O espiritual!

Sente-se com ele o sabor do mel

Assemelha-se a quem chegou ao Céu!

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 17/12/2011
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3392923