Medo & Esperança

não deixe-me afogar

no vazio da ausência

túnel negro me assusta

medo da fuga - tua essência

sinto na pele

revoada de sensações

certo – errado

emoção – razão

tensão

que venham novos tempos

sentimentos alinhados

na vida de todo dia

com tolerância, paciência

prá acabar com esta agonia

16/12/2011

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 16/12/2011
Código do texto: T3392911