Declaração de Amor
A paz que necessito só tenho em teus braços e o
O teu aconchego acalma o meu espírito.
Amar é ver em teus olhos a razão de uma vida,
é encontrar nos teus beijos a cura de uma despedida.
Não me realizaria se não provasse nesta existencia
do calor do teu corpo...
Quando o sol se põe e vejo que estás longe de mim,oro
Para que logo amanheça, para que meu corpo não padeça,
para que as entidades de luz me levem logo para ti
antes que o amanhã escureça.