Coração Pisado
Andei dias e dias , aí cansei...
Parei na praia em frente ao mar
Fiz um coração na areia e lá deixei...
O mar vai apagar ou alguém vai pisar!
Não quis escrever o seu nome
Para não te esquecer...
Este amor foi tão enorme
Só me resta sobreviver!
Mais uma decepção no amor...
Coração maltratado, rachado
Que ficou gravado ...
Na areia da praia pisado!!