NO ÍNTIMO...
No íntimo amor meu,
deixo-te acanhada.
Esse pacato fogo,
essa bomba desenfreada,
essa explosão desejada...
esse universo meu.
Quando a mim cedes
e eu te endeusando conduzo,
somos um sonho, divino,
usufruindo lindamente um momento...
vivendo lindamente,
uma distinta cena!
Vitoria Moura 5/10/2011
Ma Vie