Carta bilhete


A tua risada ecoa pelo quarto
O teu bom humor está estampado nos lençõis,
O teu lenço ainda guarda o meu suspiro!

Tudo continua como você deixou,
Só o nosso  amor acumulou nas memórias pertinentes...

Não existe dor
Só esta saudade que não é triste,
Não existe amargura
Só este desejo de abrir os olhos
E atravessar toda a ternura...

Quanta saudade
Quanta saudade
Quanta saudade...
Todos os beijos, via sedex!



 

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 16/12/2011
Código do texto: T3391543
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.