Um Minuto

A alvorada me roubou.

TIC,TAC, contando os segundos.

Em um minuto tudo se acabou.

Lagrimas desceram pelo rosto.

Lembrança que se apagou

dos nossos corpos juntos.

E nos dois nos amando

como loucos.

Não correrei mais para abraçar-la na chuva.

Não roubarei mais beijos teus.

Nem farei mais serenatas à luz da lua.

Musica que deveria ser tocada eternamente

Sendo parte da luta que o destino fará

para eu reencontrar-la.

Não posso ver a sua silhueta na madruga.

Frases pacificadas e englobadas nos gestos

de um amor que já passou.

Em um minuto o meu mundo mudou.

Passou a ser dor dividida.

Paixão que me tirou a vida.

Pois sem você não posso viver.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/12/2011
Código do texto: T3391277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.