Nada Vai Apagar

Dou o ultimo suspiro.

E sem querer desfaleço.

Obviamente uma morte prematura.

Absorvido na loucura das palavras.

Solidão que foi abalada

Por uma presença feminina.

Coros celestiais de Anjos

Que nem imagina serem

para você.

Nada vai apagar

aquela noite de amor.

Sensações ocultas há tanto tempo.

O lamento esquecido e sufocado

por lábios e respirações ofegantes.

Sonhos que se tornaram reais

em poucos instantes.

Pele que tocou a pele

Olhar que penetrou olhar

e trouxe emoções felizes

em deleite.

Então deite aqui.

Perto de mim sem pensar.

O jeito que a gente se ama

nada irá apagar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 16/12/2011
Código do texto: T3391271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.