TCHUTCHUQUINHA

Doce mulher... Amada, madura

Pura como a água da nascente

Ardente paixão... A mor sem limite

Acredite é a minha thuthuquinha.

Olhar sincero... Sorriso de brincalhona

Agora já é dona do meu ser... Minha vida

Querida e desejada, como o beijo

Quando te vejo meu coração balança.

Chega à noite a saudade aperta

Meu coração fica em alerta, aguardando o momento

No sentimento deste encanto e magia

Na alegria de te encontrar mais uma vez.

Doce encanto... Palavras lindas de amor

Na entrega de uma flor, logo vem o abraço

Eu caio no laço desta forte paixão

Meu coração não resiste e o beijo acontece.

São José dos Pinhais-PR

15/12/2011

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 15/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3390922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.