***Pelo Fogo Deste Desejo***
Nos meus minutos finais,
quero morrer em seus braços,
no calor dos teus beijos e afagos,
sufocada pelo teu cheiro,
fechar meus olhos ao som de sua doce voz,
pelo fogo deste desejo que corre no meu corpo,
que arde meu sexo, que acelera meu coração;
por eu estar jurada de morrer de amor por ti.