PROPOSTA

Onde estão os teus sonhos?

Sufocados no vazio de uma vida,

no ermo infinito de não ser,

desfeitos, talvez, no lastro das desilusões.

Onde está o teu sorriso?

Perdido entre as dores existenciais,

desbotado, já não tem o mesmo brilho...

Algo nele entristeceu.

Mostra-me os sonhos, eu os torno reais!

Entrega-me o sorriso, eu o faço feliz!

Sem mais, devolvo a ti o que sempre foi teu!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 14/12/2011
Código do texto: T3389259