INCAUTA

As rosas que me deste um dia

eram feitas de sonhos;

em cada pétala vermelha,

uma promessa aveludada.

Na doçura do perfume

a intenção não revelada

do amor jamais verbalizado,

mas que foi materializado num gesto

que eu, cega, não pude ver...

As rosas que me deste um dia,

alheias a minha distração,

criaram raizes em mim:

Nasceram, cresceram e procriaram...

Seus frutos são as lembranças

que anoitecem e amanhecem comigo.

Dos espinhos, já nem falo...

Porque me ferem e fazem sangrar!

E cada marca deixada

São para mostrar-me que

as rosas que me deste um dia,

fechei os olhos e não vi!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 14/12/2011
Código do texto: T3389230