A última lágrima

Isso já me aconteceu uma vez,

E ainda não tem nem um mês...

Foi quando eu percebi,

E em meu rosto eu senti

Que seria a última lágrima a cair.

Mas, errei e voltou a insistir

Aquele motivo cruel,

Tão amargo quanto o fel

Que me fez de novo chorar.

Pode descer última lágrima, não irei te secar!

Dessa vez eu vou esperar

A minha última lágrima cair.

Depois disso, quero voltar a sorrir...

Desça última lágrima, faça a minha face arder!

Sei que irá doer.

Última lágrima, de você...

Quero jamais me esquecer!

Desça pelo meu rosto devagar,

Te sentirei cair sem chorar.

Percorra todo o meu rosto,

Provarei o teu gosto...

Aproveite e leve de meu rosto

Essa estranha aspereza.

De mim não cairão mais lágrimas de tristeza.

Assim que a última lágrima cair,

Quero voltar a sorrir.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 14/12/2011
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3389007
Classificação de conteúdo: seguro