MEU AMOR EM DIÁRIO E POESIA

ESSE DIÁRIO NÃO É UM LIVRO ESPIRITUAL

COLOCO AQUI MINHAS EMOÇÕES QUE SINTO

MAS QUE SINTO PELO AMOR

AMOR DE VIVER A VIDA

VIVER A VIDA NO AMOR

ISSO É QUE IMPORTA NA MINHA SIMPLES VIDA

O AMOR RELATADO EM POESIAS

SEM SER POETA

É A MAIS BONITA DECLARAÇÃO DE AMOR AO SEU HUMANO

E SENDO SUA ALMA GÊMEA

SERÁ POESIAS, PALAVRAS, CANÇÕES, SONHOS

E TUDO QUE SINTO POR "VOCÊ"

MEU IMENSO E GRANDE AMOR.

AMOR! ESSE DIÁRIO É SEU

ESSAS POESIAS SÃO SUAS

ESSAS PALAVRAS SÃO SUAS

SÃO PRA VOCÊ

MINHA VIDA

MEU EU

MEU AMOR

"MEU AMOR EM DIÁRIO EM POESIA"

POETA POTENGI 14/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 14/12/2011
Código do texto: T3388802