DESPEDIDA...

Despedida de um amor

Sem prazo,sem razão

Sem o direito de indagar

Sem remorsos ou rancores

No limite da nossa dor

Não ousamos ousar

Sequer uma palavra

Apenas nossos olhares

Foram cúmplices na despedida