NÉCTAR
Beijar tua boca sempre foi meu desejo,
Mas do que adiantou tanto desejar
Se na busca louca dos meus anseios
Não pude e nem consegui te encontrar
Queria tê-lo comigo
Num átimo fico a viajar
Em meio a pensamentos, devaneios!
Meu coração quer ser seu par
Néctar inebriante
De lábios tão distantes
Um dia! – não canso de esperar
Desse mel suave e doce, tenha certeza, ainda vou provar!
Apesar de distância tão evidente
Somente cabe a nós encurtar
Nos teus braços desfalecer
E no seu aconchego repousar
Tanta confiança demonstra meus sentimentos
Espero no meu manifesto não parecer exagerada
Pretendo te dar muitos e muitos beijos, peça-me bis!
Pois pra você a fonte nunca estará esgotada
®Direitos: Yvoni Cost@
*Extraída dos Ensaios de Aconchego Poético©