A Cura
Era cura pra todo cotidiano
Pra fumaça, a gritaria lá fora
Pra tudo que havia fora de mim
Era toda cura pra o irremediável
Pro desespero, angústia, falta de emoção
Era minha cura, um salto no escuro
Cura pra minha solidão crônica
Pro meu pessimismo em dias de chuva
Cura pra falta de abraço
Pro passo sem compasso
Cura pra toda ferida
Sem medida nem dosagem
É cura pra quase tudo
Menos pra tua ausência