GITANA

Nasci órfã da razão

Sou metade perfeição

metade inquietação

Nas veias corre sangue cigano

No coração...apenas a doçura

da canção que transformo

em encantamento quando

dedilho as cordas do violão

Perco o rumo quando ouço

castanholas marcando o tom

do seu gingado atrevido

Dança...rodopia

Canta alegre a melodia

que minha pele arrepia

Sou gitana puro sangue

E é teu meu coração.