NOSSO AMOR É ASSIM...

Nosso amor é assim...

Feito pão com margarina

queijo e goiabada cascão

poesia e canção

luar e violão

rock e bolero

Ops!!! rock e bolero?

Está vendo?

Até assim nosso amor

é bom demais!