Que noite mal dormida!
Que noite mal dormida!
A todo momento eu penso em ti minha querida...
Ainda não consegui dormir nem um pouco,
Longe de ti, sei que acabarei louco.
De um lado para o outro eu rolo na cama,
Acredito que à distância também se ama.
Distantes agora estamos,
Mas sou feliz porque sei que nos amamos.
Estou sofrendo muito aqui sozinho,
Queria estar junto de ti sentindo o teu carinho.
É muito triste, chega a ser agoniante,
Estar vivendo esta saudade constante.
A todo momento te desejo aqui comigo...
Em meus pensamentos é onde eu te abrigo.
A cada momento longe de ti parece uma semana,
Ansioso e com saudade eu rolo na cama,
Pensando em ti minha querida.
Que noite mal dormida!
Continuo em minha cama deitado,
Na cama eu não ocupo o teu lado,
No edredon que estava solitário,
abandonado no armário...
procuro o meu abrigo.
Agarro o travesseiro te imaginando comigo,
E me iludo nesta gostosa sensação,
Aliviando o meu apertado coração.
Fico te imaginando pertinho de mim,
Estou sempre sonhando acordado assim...
Vou tentar dormir um pouco,
Longe de você, certamente ficarei louco.
Preciso dormir, quero sonhar...
No meu sonho eu vou te encontrar,
E nele vou te abraçar, te beijar, te amar....
Vou dessa forma tentar me consolar.
Necessito urgente de seu carinho,
Estou sofrendo demais aqui sozinho!
Dom Galaz