Eu só queria amar e não chorar!

Quando ficamos tristes,

O nosso coração se isola e chora...

E o sonho lindo que entre nós sempre existe,

Se torna pesadelo e vai se embora.

Eu sei que chorei,

Não sei se você chorou...

Onde foi que eu errei?

Tudo o que era bom pra mim se acabou!

O que eu não queria, aconteceu....

O meu sonho mais bonito, se perdeu.

Todo mundo quer amar,

Ninguém quer sofrer,

Ninguém quer chorar.

Todo mundo quer viver

Pra sempre sorrir.

Chorei, mas não queria chorar,

Pensei que o meu mundo fosse ruir.

Eu só queria amar e não chorar!

Acabei por ver quem eu amava partir.

Sim, eu vi um amor se esfriar!

Que vida sofrida...

Vou mudar novamente o meu modo de vida.

Irei vagar até encontrar uma pessoa querida.

Novamente, me dividirei pela minha dor,

Sei que em qualquer lugar para aonde eu for,

Uma parte de mim se esconderá...

Uma parte será feliz e a outra sofrerá.

Não sei se será sempre assim,

Mas o que aconteceu ainda dói demais em mim.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 10/12/2011
Código do texto: T3382202
Classificação de conteúdo: seguro