A Outra Metade

Tem uma metade de mim, que não encontro em lugar algum

Já procurei, revirei, leste, oeste, norte e sul

Não posso desistir tenho que me encaixar

Mesmo que seja com a peça errada pra poder me ajustar

Fazer o meu melhor e ver o mundo em mais de um milhões de cores

Te dizer o quanto me importo lhe enviando flores

A noite, de tarde, de dia

Protegerei você nem que seja com a minha vida

Se todo esse esforço vai valer a pena, não sei

Eu ando correndo atras daquilo que já sonhei

E ainda não conquistei, nem metade do que quis

Você é a idéia mirabolante que me faz andar feliz;

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 10/12/2011
Código do texto: T3381603
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.