Nosso Beijo
Ah, aquele beijo!
Que meigos olhares
sorriem cúmplices,
declamam poesia
e fazem juras de amor
ao pé do ouvido!
É o nosso beijo!
Ah, aquele beijo!
Que línguas famintas
se encontram
no céu da boca
e passeiam
de mãos dadas
pela madrugada
enluarada
de belas estrelas!
É o nosso beijo!
Ah, aquele beijo!
Que corpos suados
de puro desejo
valsam embaixo do lençois
no compasso do amor.
É o nosso beijo!