*_ QUEM SALVARÁ SUA ALMA ?




Todo sentimento precisa de um passado para existir,
é de graça e vale uma fortuna...

Onde foi seu passado mulher ?

Sonhos especiais são mais do que saudades e
lembranças, pois caminham além dos nossos
pensamentos, vão ao profundo do coração !
Há porém uma forma de acalentar sonhos e
esperanças, imortálizá-los nos livros e na mente.
Fazer em pequenas palavras o sentir a própria vida
descrita, assim temos motivos enormes para sermos
felizes.

Somos viajantes pelas agruras do mesmo mundo...

Quem salvará sua alma que, se perdeu de si mesma
por prazer em servir a outros senhores ?
Quem salvará sua alma que viaja no mundo da
imginação e não consegue sair...perdida
está sem achar o caminho de volta.

Quem salvará você de si mesma ?

Onde foi o brilho do seu olhar ou o sorriso ?
Por onde anda seus dias sem sentidos...?
Seu olhar tem dias tristes e o céu nublado...
Um cavaleiro vem descendo, trará as flores que
murcharam em seu jardim.
As mesmas que o diabo pisou...
Trará palavras como um beijo no escuro.
A primavera vem...o verde será colorido.
Vejo em seus olhos que você só queria viver...deixar
de sonhar as fantaisas...
Suas lagrimas tem banhado seu coração, e por cima
das montanhas alguém tem te observado.
Ele vem...descendo e irá salvar sua alma.
Quando você sorri e abre seus braços, todo céu vibra
contigo.
Seus dias nublados deixarás para tras, e todos os
encantos de sua maravilhosa alma desabrochará.
Sem duvida a verdadeira magia é poderosa e
perigosa...se chama Amor, não é assim que se fala ?
Assim, um cavaleiro e bruxo das letras descobrirá
seu coração sangrando e trará a cura.
Hoje, se não encontrar palavras para dizer a mim.

Silêncio.

E no meio dele ache um sorriso, um olhar, um
pensamento, e descobrirá ainda que alguém salvará
sua alma !