AUSÊNCIA DE VOCÊ

Ficaram guardadas na minha memória

Coisas lindas que não voltam mais

Não voltam porque partiram...

Quebrou-se o encanto

Superei o medo da despedida

Cicatrizaram as feridas

Hoje no meu peito refeito

Não habita outro amor

Está simplesmente vazio de você.