DELIRIOS

Esta sua inquietação

Esta saudade que não sabes

explicar...Este calor

Repentino que invade

E consome teu corpo

Estes desejos loucos

De se entregar a noite toda

E amar...amar...

Até desfalecer de prazer

Tudo isso podes acreditar

São as minhas vontades

Visitando você.