não vou ficar aqui vendo o tempo passar
você se foi e me deixou sozinha
mais tudo bem eu vou ficar na minha
não vou ficar chorando por ai
nem vou dizer que eu já te esqueci
eu tenho a minha vida pra viver
quem sabe um dia agente se vê
não vou guardar , nenhum ressentimento
não é legal , isso faz mal por dentro
vou me lembrar só de momentos bons
desejo que você seja feliz
eu vou cantando sem sair do tom
fazer as coisas que ainda não fiz.
Agora é a hora de recomeçar
levanto a cabeça paro pra pensar
que a vida é muito curta pra desperdiçar
não vou ficar aqui vendo o tempo passar