Com você todo encanto

Com você todo o encanto,

o meu sonho realidade,

a eterna felicidade,

o sentimento santo.

Com você toda a imaginação,

o meu caminho iluminado,

o meu coração alado

e a mais bela canção.

Com você toda a energia,

e meu mundo resplandecer;

a natureza em harmonia;

o nosso jardim florescer.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 46)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/12/2011
Código do texto: T3378894
Classificação de conteúdo: seguro