POESIA

Momento mágico

Que não tem explicação

Palavras incertas resgatando

Toda bagagem interna

Para quem escreve...

Escreve com expressão de sentimentos

Para quem lê...viaja na imaginação

Chego à conclusão que poesia

É a ponte que liga

O meu ao teu coração.