Deixa gostar

Ah, desse jeito assim

Você é especial

E se mesmo não for

Deixa eu pensar que é

Te imaginar assim

Deixa eu gostar do teu sempre “sim”

E se tiver algum “não”

Que seja “não” de não vai

Deixa eu gostar bem assim

É bom gostar do que você tem

É bom querer ter um bem

E se você, meu bem

Querer-me também

No próximo verso

Dedico a quem

De fato me levou

Pra todo lugar

E ficou no dia seguinte

No mês seguinte

E segue ficando

Não digo especial

Por assim nem precisar

É meu necessário

Meu bem, meu todo em partes

Me queira pra perto

Me queira incerto

Mas com a certeza

De que se quiseres

Serei a medida e o certo

Sempre perto

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 08/12/2011
Código do texto: T3378476
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.