Ouça
Fica aqui
Talvez ainda possamos recriar qualquer dia
Fica mais
Não sai de perto
Se de certo for o que penso
Não precisa mais dizer aquelas coisas
Preciso só do seu olhar agora
Nem precisa dizer dos meus erros
Eu convivo bem com eles
Eu não preciso de um “ação” pra amar você
É um filme sem registros
Sem plateia
Não vai pra longe
Nem diz que não vai ser
Deixa continuar céu e inferno
Ninguém merece um só
E eu nem me importo de estar no pior deles por você
Será que você nunca entendeu?
Não há teoria nisso tudo
Você não pode me explicar
E eu nem vou ouvir
Já ocupamos os lábios