MARABALES

Faço de conta que invisto

Na minha imaginação

Construo meu espetáculo

Pensando sempre em respeitar

E agradar aqueles puros de coração

Que olham meu espetáculo

Com olhos atentos.

Meu show é recheado de ilusão,

Humor e boa poesia,mas também

Tem muita diversão,onde tento equilibrar

Tanto as tristezas como as alegrias

Mas nas arquibancadas ninguém percebe

Se choro de alegria ou desilusão

Pois a maquiagem no meu rosto

Condiz com minha profissão,

Pois no circo sou marabales

Nos faróis das grandes cidades

Sou sonhador...

E no teatro da vida

Sou mero espectador.