AMOR VERDADEIRO
Tento esquecer a tua imagem
Tento me desligar pra não sofrer
Mas não consigo... É impossível
É terrível a dor que sinto por amar
Começo a recordar nossos momentos
Meus pensamentos entram em parafuso
Fico confuso, sem saber pra onde ir
Tento distrair... Assoviar ou cantar...
Mas tenho que confessar...
Tem lagrimas de saudade.
Nesta ansiedade fico triste novamente
O que meu coração sente...
Só eu sei explicar...
Sei que é por amar, que esta ausência me machuca
Uma paixão maluca que aperta meu peito
É... Não tem jeito... Preciso te encontrar
Quero te abraçar... Entregar-me por inteiro
E deste amor verdadeiro
Nunca mais me afastar.
São José dos Pinhais-PR
07/12/2011