Envelhecido
É... Eu sou assim mesmo
Envelhecido uns 20 anos
Mas talvez você possa me dar menos
Suave, às vezes meio seco
Quando preciso ser só
Não me prove de uma vez
Deguste compassadamente
Não vale a pena embriagar-se comigo numa noite apenas
Aproveite-me nos dias seguintes
Derrame um pouco pelo corpo
Vai te fazer bem me ter na pele
Não me guarde em lugares frios nem tão quentes
Posso perder o bom paladar
Meu gosto pode não estar mais para o seu
Não me encoste se provares outro mais saboroso
Lembre-se que envelheci pensando em você
O melhor pro seu paladar
Que faz sorrir, te faz sonhar