Encontro-me em VOCÊ!!!
Claramente me vejo...
Abertamente mostra-me teu coração...
Não existe suposição...
O que existe é confiança...
No livro da vida...
Nossas páginas foram costuradas juntas...
Nosso amor constrói...
Somos livres de invejas e egoísmos...
Vamos viver juntos...
Arquitetar felicidades...
Esta vontade é algo além da paixão...
Este amor que existe em nós
sempre buscou a verdade...
É um desejo que sagra a vida...
É uma atenção consciente...
É um zelo que não falta elementos...
É o que se manifesta com o
poder de grandes ações...
Este nosso amor...
É de ampla proporção...
A simplicidade reina entre nós...
Tudo que nos acontece em todos estes dias...
Motiva uma linda reflexão...
Ouço, sinto e sigo o meu coração...
Com toda a tua sabedoria...
Vamos continuar a aprender juntos...
O que sabemos é pouco para saber...
Faremos nossos sonhos serem realizados...
Com purezas e cheios de encantos...
Seremos Um Só...
Somos um só pensamento...
Uma só vontade...
Uma emoção que transborda espaços...
Nossa cumplicidade nunca será invadida...
O que nos importa são nossas alegrias...
A confiança é soberana...
Burlamos o tempo...
Construímos os nossos dias...
Acima de nós...
Só existe DEUS...
“Românticos são poucos
Românticos são loucos
Desvairados”
“Que passam a noite em claro
Conhecem o gosto raro
De amar sem medo
De outra desilusão...
Romântico
É uma espécie em extinção!”
Somos dois românticos loucos pelo amor...
Loucos com juízo...
Temos tanto amor para nós dar...
Que o mundo vai a nós se espelhar...
Nossas vidas já estão definidas...
Temos princípios e não terá partidas...
Você é o meu verdadeiro companheiro...
Que esteve viajando distante por muito tempo...
E que eu sempre esperei que retornasse...
Para nossa casa...
Em poucos dias...
Estaremos juntos...
Seremos amantes absolutos...
_Nada vai mudar este presente divino!
De mãos dadas vamos andar pela vida...
Vamos deixar cair semente de alegrias...
Com cores diversas e aromas juvenis...
Quem pelo nosso caminho cruzar...
Vai com certeza...
Aprender a Amar...