COTIDIANO

No cotidiano do meu dia

É você quem me traz sempre

As maiores alegrias...

Começando com o café na cama

No seu doce e encantador:- Bom dia!

Depois nos amamos no banho

Sentindo a água morna a

Acariciar nossos corpos

Deixando-nos levar por

Mais e mais carinhos

E é assim que amo

Começar o meu dia...

Esperando ansiosa que o dia termine

para cair novamente em teus braços

até que a noite termine e assim

recomeçarmos tudo novamente

no cotidiano do nosso dia.