((( vento ventania)))

Vento ventania

Leva para longe

Meu segredo

Não revele a ninguém

Vento ventania

Leve para longe

Que é difícil esquecer

Meu coração parece sufocar

A respiração fica agitada

E esta saudade que me consome

É cada vez mais forte

Faz meu coração chorar

yaclara
Enviado por yaclara em 05/01/2007
Código do texto: T337378