***QUEM AMA COMO EU TE AMO***

Quem ama como eu te amo,

Perdoa e não reclama:

Pois sabe que o coração do homem,

E imperfeito, propício a errar.

A fraqueza da carne sempre implora,

Supera e chama, leva a fraquejar...

Quem ama como eu te amo,

Tem no coração o dom pra entender.

Que as coisas do mundo e muito forte,

Cega o homem e não o deixa ver,

Que somente o caminho estreito,

Nos da o direito de prosseguir...

Quem ama como eu te amo,

Perdoa e entende não acusa jamais.

Pois recorda, que ate mesmo o salvador!

Nos momentos de dor, não amaldiçoou!

Aqueles que o feriram e na estaca o colocou...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 05-01-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo