O amor

O amor é uma energia de vida

energia que esta sempre viva

energia que apaixona

que ama e emociona

Quem ama sente-se vivo

coração ousado, feliz, atrevido

Muitos tem medo, insegurança

sente dúvida, não tem confiança

O amor é um sentimento de nobreza

esbanja generosidade de alma

não tem pobreza

Quando alguém diz que esta amando

passa a ser orientado pelo amor

que esta no comando

Contagia as pessoas a sua volta

norteia a direção remota

Despreza as bobagens

enfrenta os disabores com coragem

Por vezes o amor corre atrás da razão

E resolve ficar quieta no coração

Que da voz ao amor, que faz loucuras

Faça loucuras de amor...

Faz bem a voce e a quem voce ama.

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3373213
Classificação de conteúdo: seguro