O jeito como você me trata
Todos os dias
em frente à casa verde
ela passa com um olhar de quem nada quer
Ai meu Deus!
O que devo fazer
pra conquistar essa mulher
Ela chega
e diz que não quer
mas eu sei que ela quer
Ser minha
Só minha
E não mais de ninguém
Ai meu Deus!
Olha o rebolado
Que essa morena tem
O jeito como você me trata
não é bossa, não é salsa
A maneira como você me trata
não é nova, não tem graça