Deixa o Coração ! Falar Por Nos Dois!

Deixa o Coração !

Falar Por Nos Dois!

Deixa a beleza do amor flora,

Deixe o amor ao coração se comunicar,

Deixe o coração falar por mim e por você

Deixa o coração falar por nos dois.

Sou pessoa de dentro para fora,.

Da beleza que vem da essência,

De um amor de inocência,.

Uma Utopia diversa.

Frente, verso e reverso,..

Que peso é pouco simplesmente deixa o coração

Falar do amor de nos dois.

Que pede pouco e complexo,..

De um faceiro e magico e bem honesto,

Meu amor o seu amor nosso toque de amor,

E vida, céu, estrelas, luz ,sol, azul, planeta, borboletas tudo.

Nosso amor e pra ser completo,

Só esta faltando agora você,.

Deixe o coração falar por nos dois,...

O momento é agora e não devemos guarda para depois.

E lindo maravilhoso nosso amor e assim,..

Um feitiço lindo de magia dos deuses do OLIMPO.

Nosso amor a abençoado eu percebi e você não!

Eu te amo! Pois o nosso coração se comunica por nos dois,..

Deixe eles falar por nos dois

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/12/2011
Código do texto: T3372397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.