Há momentos...

(...) há momentos que

busco-me, pergunto-me,

rejunto os pedaços no

inteiro laço do amor;

quantas vezes a

tristeza insiste,

vontade resiste

solidão persiste,

até parece que a dor cresce

e a emoção carece chorar;

as vezes, nem consegue

e por dentro, as lágrimas

internas, silenciosas,

banham o coração

de fé e esperança;

há momentos que

dói demais o vazio...

empresto o arco íris,

cores vibrantes, no

encontro amor ardente

preenchendo-me de você.

Marisa de Medeiros