*_ ESCREVENDO EM SUA ALMA...



Um dia um menino sonhou estrelas e
você era sua lua.
Olhando á noite deitado nos campos
contava cada brilho que no céu estava.
Não havia sonhos, viver o hoje já era
o bastante.
Um dia menino contou estrelas e você
era uma delas.
Mas ele não sabia qual.
Pensou em flores perfumadas e sentiu
o cheiro de damas da noite...em noite
alta.

Brisa fina a soprar sabe se lá de onde.

Mãe chamava a entrar...mas menino sob
o luar respirava um mundo fora dos
portões de ferro, com olhar ao longe
tecia a face de sua Morgana, desenhando
nas estrelas.
Meus dias em ti ainda não se cumpriram
e foi nas sombras da noite que criei sua
face.
Os Portões somente podem se abrir
quando um puder se perder nos olhos
do outro.
Já escrevi tantas vezes minha saudades
em sua alma que, menino hoje, homem,
tem, outro nome pelo qual se tornou um
enigma.
Não se explica o que não se vê, porque
o que não
se vê vem de muitas eras.
Descrevo as margens de uma história,
uma esperança na nevoa.


Menino sonhou magia, e ela veio...